Взгляд вперед

Андрей Владимирович Пронин
Не лукавь и не думай, отбрось всё былое,
Посмотри гордо вдаль и  - вперёд сквозь туман!
Перешить не сумеешь Вселенского Кроя,
Но зато будешь знать, Кто тебе Богом дан!

Глубина твоих глаз - остановка трамвая.
Пусть кондуктор возьмёт насовсем мой билет.
Может быть, суждено пересечься у края
Тех дорог, за которыми встретим рассвет..