С тобой-печаль...

Ольга Геленич
С тобой-печаль,а без тебя-тоска,
Такой я грустной стала неспроста.
Сказали,что счастливых выдают глаза,
А что в глазах,когда внутри-пуста?

Ох,ТЕ ли мы..И станем ли мы ТЕМИ...
Иль мы друг друга СЛИШКОМ разглядели?
И наши чувства выдохлись,вспотели...
Они,ослепнув,больше не смотрели...

Не виден был им мир,и жизнь пропала,
Ты-замкнутый..И я такою стала...
То нам всё много,то всего нам мало,
Где жизнь,где смерть?Конец где,где начало!!?

С тобой-печально,без тебя-тоскливо,
Я-лишь микроб...А ты-большое мыло...
Сказали,что мы смотримся красиво...
А что красивого,когда внутри-могила???