Туман

Александр Сливочкин
Дождь за окном, все былые надежды,
Оставил за гранью несбывшихся снов.
Один среди кучи просроченных мыслей,
Накрывшись печалью прокуренных грёз.

Застыл в тишине, скован серостью жизни.
Тоска на душе, в глазах яркий туман.
На всё наплевать. Ты уже не увидишь,
Как птицы отправились в сказочный край.

Наполненный смыслом, надеждой, любовью
И светом твоей путеводной звезды.
Ты просто устал, растерялся и бросил,
Искать что-то в куче бессмысленной лжи.

Укрылся от мира под пледом мечтаний,
Вдыхая безвкусную серую гниль.
Ты просто не в силах был больше сражаться
За счастье, с врагом, под названием - жизнь.