Век живи! Экспромт

Виктор Москаленко Ст
Чтобы в старости пить пиво,
Надо завязать - сейчас!
Будешь молодой, красивый,
Если перейдёшь на квас...
                (Валерий Денисов)

Мой экспромт:

Пиво в старости не пейте,
Лучше - соки и кефир.
Почки с молоду жалейте:
Век – вот ваш ориентир!