А. Макаревичу

Поэтические Витражи
                КОНСТАНТИН  ФАРАФОНОВ

Я устал от молчанья.  Тревожит
Всё сильней и сильней немота,
И перо, не касаясь листа,
Всё кружит в пустоте и не может
Без изящных кругов опуститься.
Понял я на недолгом веку,
Что совсем не в любую строку
И не каждое лыко ложится.
Я у вечности время ворую,
Чтоб, ни в чём, не солгав, промолчать.
И пускай догорает свеча…
Что же проще? Зажгу и вторую.