Не ищи меня, не ищи...

Ольга Геленич
Не ищи меня,не ищи.
Я уеду туда,далеко,
Где найти меня-нелегко.
Хоть свищи.а хоть не свищи.

Не ищи меня,не ищи,
Не догонишь-я убегу!
Я ВСЕГДА на другом берегу,
Не услышу-кричи,не кричи..

Не ищи меня,не ищи,
Я боюсь тебя!Слышишь!??Боюсь!!!
Каждый день на коленях молюсь,
За собой заметая следы.

Не ищи меня,не ищи!
Всё равно никогда не найдёшь,
Только время напрасно пропьёшь...
НЕ ИЩИ МЕНЯ,НЕ ИЩИ!!!