Ты думаешь что звезды зажигают?

Владимир Кирш
Ты думаешь  что звезды зажигают?
Но ты мне не поверишь, -как во сне,
Они как милые снежинки тают.
Когда ты вспоминаешь обо мне!

Они летят , встречаются ,стучатся.
Друг в дружку –если что то манит их,
И расставаться  им  серьезно тяжко,-
Любовь и жизнь –придумана для них!

Любовь и жизнь,-как все несовместимо,
Любовь и жизнь,-как сказка не проста!
Я  повторюсь ,и все проходит мимо,
Я  повторюсь, -расставлены места...