Катюшке в день рождение

Валентина Сердечко Окулова
Наступит утро, и свои
Вмиг лепестки распустят розы,
Затянут песню соловьи,
Раскинут  свой наряд березы.

И вся Земля увидит  свет
В твоем медово-нежном взгляде.
И скажет солнышко: «Привет!»
Лучом незримым рядом сядет.

Запляшут  в небе облака,
И ты почувствуешь в мгновенье,
Как чья-то нежная щека
Прильнет с любовью: «С днем рождения!»