Уйду... Я уйду...

Ольга Геленич
Уйду...Я уйду...А ты-оставайся,
Не надо мне слов,утешений и грусти...
Итак-нелегко мне,итак-мозг отравлен,
Итак-моё сердце тебя не отпустит.

Уйду...Я уйду...Уходить-тоже подвиг,
Ведь силы нужны,чтобы встать и собраться.
Желание стонет:"Постойте же,ноги!"
А гордость в ответ:"Неет!Не вздумай остаться!!!"

Уйду...Я уйду...Спотыкаясь,но всё же
Иду,будто в пятку вонзили мне ножик.

Душа пополам..И те половинки
Уже не спасут ни иголки,ни нитки.

Они смогут только,лишь только вопить
Пред смертьЮ:"КАК ТЯЖЕЛО УХОДИТЬ!!!!"