Идти вперед

Бесс Велиаль
Идти вперед,
Искать и находить,
Но не почет,
А то, как честным быть.
Смотреть назад,
Но только не жалеть.
Печальный взгляд
Улыбкою согреть.
Не знать зачем,
Но все равно идти.
Боль ни при чем,
Тебе нужны пути.
Достичь высот,
Чтобы сорваться вниз.
Вести вперед
Других на свой лишь риск.
Быть одному,
Но толпы собирать.
Не зная почему,
Другим лишь помогать.

11.05.2009.