Люблю тебя!

Лампа Алладина
Целый день хожу и думаю: как же я люблю тебя! Убираюсь в квартире, красоту навожу. Стараюсь всё успеть, но, что-то всё равно не успеваю. Надо на работу бежать, но знаю, придёшь, скажешь: "Как же у нас хорошо, дорогая!"А я, в сотый раз, убирая твои разбросанные носки, вспоминаю, как ты был нежен со мной, и когда ты придёшь,я, про носки тебе - ни слова! Ну, забыл бросить в корзину, ну и ничего. А ты, сколько раз приезжал открыть своим ключом дверь, когда я думала, что потеряла ключи, а они просто в сумочке моей затерялись: ну, никак найти невозможно было! И ты, как на крыльях, прилетал, открывал дверь, целовал меня в прихожей и уезжал на работу, а я с утроенной силой кидалась создавать уют, колдовать на кухне, чтобы покормить тебя после работы.
А в другой жизни.... т.е. при другом муже, я всегда была какой-то некачественной: то у меня на кухне подгорало, то я не успевала что-то сделать, а когда я теряла ключи, то мой бывший приезжал злой, открывал нервно дверь, не заходя в квартиру и оставлял напутственное пожелание: Лучше бы ты голову потеряла!
 Так и Вышло. Однажды я шла по улице, а навстречу ты. Я, когда увидела твои добрые, восхищённые глаза, так сразу и потеряла голову.