Сделай мне серёжки из перьев

Хару Урара
Сделай мне серёжки из перьев
Что бы они летали по ветру
Что бы переливались на солнце
Что бы можно было вместе с ними
Улететь к планетам.

Сделай мне браслет из ракушек
Что бы всегда напоминал о море
Что бы всегда грели мои холодные руки
Что бы занесли меня на самое дно
Там тишина, рифы и разноцветные рыбки.

Сделай мне кольцо из серебра
Это холодный метал,но он меня греет
Что бы грели мои холодные пальцы
Что бы я была спокойна и под вечер
Подчеркивали цвет твоих глаз, твоих волос.

Сделай мне ожерелье из слёз
Что бы я перестала плакать
Что бы я была счастлива всю мою вечность.
Что бы больше я не разрывала твои нервы
Чтобы больше не было метелей в апреле

Сделай мне серёжки из перьев