D

Ольга Геленич
-Ну что ты,****ь,за мужик!
Не можешь вынести мусор,-

Кричала толстая баба,
Ножом кромсая капусту,-

Уставился,сука,в телик!
Жрёшь,пьёшь и лежишь...

А ты,между прочим,в курсе?
У нас родится малыш.

Мужик охренел конкретно,
Открыл своё огромный рот,

И про себя вдруг подумал:
"Какой же я идиот!"

А месяцы уж летели,
Забрали бабу в роддом.

Родился маленький сын,
У матери вырвав стон.

И бедный муж стал хозяйкой:
Стирал,готовил,мыл пол.

Бабёнка всё недовольна,
Брюзжит,кричит:"Пошёл вон!!!"

Как угодить он-не знает,
Уж еле в теле душа.

Жена теперь на диване,
А сын всё плачет ночами
И срёт/ссыт мимо горшка.

Мужик от горя в угол плюнул,
Да и башку в петлю засунул.