ты приезжай

Ружовы Колер
весь дом пропах тобою,
на люстре твоя рубашка.
ты приезжай, мое горе,
для меня это так...важно.
я не стану весь свет корить
и прошу от тебя того же.
и пока наш огонь горит
верю - Б-г нам с тобою поможет.