Игрушка

Максим Цигельников
Ты шепчешь милая на ушко.
Что для тебя я лишь игрушка.
И ночь у нас пройдет без сна.
ОДНА.
На утро тихо зайка встану.
И кофе с полочки достану.
Тебе я кофе заварю.
ЛЮБЛЮ.
Тебя я в губки поцелую.
Мне не найти уже такую.
Такую яркую звезду.
УЙДУ.
И ты мне больше не позвонишь.
Ты где то там с другим уж стонешь.
Игрушку новую нашла.
УШЛА.
Потом звонок мне в пол шестого.
Ты: -Макс, не найти мне впредь такого...
Я: -Зайка извиняй.
ПРОЩАЙ!