Шёл я как-то по Уфу

Мудman
Шёл я как-то по Уфу
И с собою нёс строфу,

Мне навстречу по Уфе
Двое штатских в галифе.

Сообщают с важным видом,
Словно атташе из МИДа,

Мол, не стой ты на пути,
Тут должны сейчас пройти

Очень важные персоны:
То ли шведы, то ль масоны…

Вдруг, пред мной средь бела дня
Звёзды катят, как родня!

Словно яблони в саду
Все в улыбах и цвету

Кто троями, кто пятьми –
Все увешаны детьми.

Увернись, поди попробуй,
От подарков Пенелопы.
 
Задарили всех – и лопай,
Будь хоть самой мелкой кнопой:

Лимонады и зефир,
Шум и гам на весь эфир,

Вся толпа – одно кафе,
Приблизительно с Уфе.

В общем, там у них в Уфы
Прям аж ломятся шкафы!

Что сказать? Даже ФИФА
Позавидовал Уфа,

Даже шалопут «Play Boy»
Потерял сон и покой,

Даже княже и графЫ
Плачут – не был, мол, в Уфы.

Впечатлений до Зимы
Хватит каждому… А мы

Отправляемся домой –
Славно съездили в Уфой.

23:17:27 01.06.2011