Сопереживание

Александр Макеев
(отклик на стих: Михаил Половинкин. «В ритме танца», http://www.stihi.ru/2007/11/23/1741)


Печали отзвук в этих стихах - жизнь наша не вечна (пока).
Увядает тело, а не интеллект, сколько бы не было лет.
Вселенная в каждом из нас, реальная, иль как поддельный алмаз.
Теряем не только себя засмертьем, Вселенная в нас рушится той же смертью...

Хотел писать прозой свой отклик на этот стих,
Но не позволил Вашего стиха милый мотив!

(Александр Макеев, Москва, 2011.06.01, 01 ч. 50 мин.)


Is in poembook.ru