***

Дун-Дарк Харроу
А у меня такая ноша.
До смерти я её несу,
Но на печаль и не похожа,
Узнать,что это,я хочу.

У меня плохо дома, с вами,
Меня не греют мысли сами.
Та ночь в меня вселила горе,
Я знала ,на земле нас двое.

Но что то дёрнуло меня,
И осознала я теперь.
Судьба плачевная моя,
Меня царапает как зверь.