Всё...

Сюрпрайз
Успокойся.
Сядь прямо.
Тебя не касается.
Не твоя отрада.

Из тогдашнего счастья
Ты сделала боль.
Что это?
Ненависть или любовь?

Ну не любовь.
Она сильнее тех чувств,
Волны которых
Накроют тебя.

Ну и ненависть.
Не похоже тоже.
Это просто
Искорки где-то под кожей.

Это просто пару молитв
За тебя, твоих друзей, любимую.
Всё это для вас.
Всё для тебя.