не покидай меня на долго, Ангел...

Елена Воробьева Став
Не покидай меня на долго, Ангел…
Не покидай меня, тебя прошу.
Я боль свою, лишь на бумаге…
Перед  иконой  изложу…
Побудь со мной, хотя б не много…
У изголовья посиди.
Мне грустно, скучно, одиноко.
Казалось счастье впереди…
Но нет ни счастья, ни подмоги.
Когда тебя со мною нет…
И кто укажет мне дороги…
Кто передаст любви привет?…
 

1.06.11