Третий. Нежность

Рика Лиль
Ты разбудила во мне обреченную нежность.
Ты заразила мой разум романтикой ночи.
Боль вожделенья змеей заползает в промежность –
Я не хочу ни на миг отвлекаться на прочих.

Я без ума. Ко всему, кроме нас, безучастен.
Я опьянел от касания бархатной кожи.
Робость твоя исчезает под натиском страсти –
Ну же, смелее, родная, я знаю, ты сможешь!..

Танцы теней по углам очертанья размоют –
В сумерках мир не уродлив и меньше затаскан.
Ты безупречна в тандеме с обманчивой Тьмою.
Я буду третьим, позволь разделить эту сказку.

Алыми бликами пламени вдоль кровостока
Свечи мерцают, как красного золота слитки.
Ты разбудила во мне неземную жестокость.
Я подарю тебе самую долгую пытку...