Где - то на краю цивилизации

Ольга Дудник
Где-то на краю цивилизации,  среди гор, степей и двух морей
Пребываю в состоянии прострации от обилия строительных идей.
Прикупила домик... почти нА море и земли немного, всё в Крыму.
Переделываю и, конечно, перестраиваю снова и по новой жизнь свою.
Дом... мой дом. Так долго ждавший  и меня, и всех моих друзей,
Теплотой своею согревающий всех, кто так нуждается во мне.
Сад большой, цветущий,  плодоносящий., во дворе плетётся виноград...
Я всегда вам рада, приезжайте... в этот тёплый дом и добрый сад.
Сядем под тенистыми деревьями, шашлычки, вино, поговорим
Как в Москве, когда встречали  вместе мы праздники и дни рождения свои.
Про детей, про то как получается в этой жизни нам друг другу помогать
И про то, что так мечтается...  вместе чаще быть, дружить, не пропадать.