Thnks Fr the Mmrs

Леруа
Брось дэд-металл, или как там его, кажется хэви.
выключи спЛин и прекрати тащиться по Валерию Кипелову,
перестань заслушивать до дыр Самосвата, Чачу и Шклярского,
включи джаз, Дюваля, Синатру или что-нибудь шаманское,
Where is your boy tonight? And Thanks For the Memories.
Да, было неплохо вместе, но все закончилось. Прекрати мечтать, очнись.
И не важно, как ты выглядишь, умеешь готовить, куришь/нет,
Я влюблен в другую and it is not so bad.
А ты еще встретишь того парня, от которого закружится голова.
А я не твой, твоим не буду. Но не печалься, это не беда.
Подумаешь, сердце на куски, душа вдребезги,
Но все через это проходят, даже циники и брюзги,
Так что успокойся. И не влюбляйся больше...
Никогда.