последние криминальные сводки обо мне

Энна Сойер
а вы знаете как засыпают рифмы?
мои,например,при свече,в полумраке
и если глаза сомкнут,то надолго
такая на них печать.

в последнее время во сне мне больше хочется спать:
не терплю шумных компаний и наркотик под именем "солнце" не выношу
падаю ниц с синяками от копыт серебрянной лани,
которая ступает ими на чистую утреннюю прохладную росу.

колесо обозрение проржавело,стрелки на часах давно потеряли отсчет
мне снятся уже второй год
обожженые жизни с нелетальным исходом.

судьба моя переплетена мулине
она тоже секонд, в некотором роде -
вещи устают и ищут тихих хозяев
на потрескавшейся от жара тверди.

я хочу эти 90 с лишним для сердца теплыми
пусть оно бьется сверх ритма только от радости.
кружевными обертками весеннее зарево потекло
иногда у меня наблюдается отчетливое ощущение,
что все слишком далеко зашло.