Про папу

Валерий Косов
Рассуждения маленькой четырёхлетней девочки.
     -----   -----   -----   -----   -----   -----
А у папы рос живот.
Может кто-то там живёт?

Перешёл он на диету,
Когда то нельзя и это.

Похудел и стал он бледным,
А ещё немножко вредным.

Спортом заниматься начал,
Тут ждала его удача.

Вдруг уменьшился живот,
И никто в нём не живёт.

    1 июня 2011 г.