Я вас немножечко люблю...

Солодкая Любовь Воронина
Я Вас немножечко люблю,
Немножко ненавижу…
Я Вас боюсь… Нет, вовсе не боюсь...
При встрече с Вами злюсь,
И злюсь когда не вижу,..
То я смеюсь, то плачу, то пою…


При равнодушьи к Вам,
От ревности сгораю,
Ищу - весь день, а встречу - прочь бегу.
О, Боже мой!
Я, кажется, не знаю
Чего сама хочу, иль не хочу.

Вы были так правы,
Когда в сердцах сказали,
Что я сама не знаю что хочу…


Как я хочу к руке                (к щеке)
Слегка твоей прижаться…
О, если б я могла позволить эту блажь…
Гоню все мысли прочь,
Боюсь себе признаться,
Что я давно люблю безумно Вас.

Неужто я люблю безумно Вас?


Я Вас немножечко люблю,
Немножко ненавижу…
Я к Вам хочу… Нет, вовсе не хочу...
О Вас мечтаю я,
Когда я Вас не вижу,
А встречу, вновь,
Теряясь, прочь бегу.

О Вас мечтаю я,
Когда я Вас не вижу,
А встречу, вновь,
Теряясь, прочь бегу.

1983
«Мы тоже были молодыми»
Посвящаю «Людям в белых халатах»

 2011-06-01
 Солодкая Любовь Воронина