Расстояние теней...

Евгения Стальмакова
Нескончаемо мечты
И безудержно слова.
За окном снова дожди
А в глазах живет весна.

Не разбиты зеркала,
Не разрушены мосты.
Я тебя нарисовала
В пустоте своей души.

Необъятно облаками
Много сказано зимой.
Забросала тебя снами
Просыпаясь под луной.

И пронзительно утрами
В чашке кофе видеть день.
Я считаю вечерами
Расстояние теней.