***

Светлана Светлая Поличук
Добавлю в крепкий чай ,корицы
Вдохну столь терпкий аромат
Чтоб насладиться
Забуду  о волнение звенящем
И погружусь  в нирвану бытия.
Прислушаюсь  к шуршанию за окном
Там мотылёк стучит  печальный
Он  так же одинок , быть может это я
Гипнозом  поглотила его душу.