Кружилась голова...

Наталья Исаева Горецкая
 На стихи Фаины Соколовой
 http://www.stihi.ru/2011/05/31/373

 Кружилась голова от встречи,
 Ведь столько времени прошло,
 Я вспомнила тот давний вечер,
 В котором было нам тепло.
 
 Романсы для меня лишь пели,
 Был мягок ваш неповторимый бас,
 Тогда владели мной всецело,
 В моей душе томился вальс.

 Глаза смотрели с грустью нежной,
 Горел в них отсвет всех свечей,
 А сердце билось так мятежно
 От сказанных тогда речей...

 Опять вы здесь, всё также милый,
 И вновь романс, что мучил нас,
 Ах, как же сильно я любила,
 Не прОбил нашей встречи час...
 
 Ваш голос бархатный и нежный
 Мне снова навевал слова,
 В которых был и давний вечер,
 И вновь кружилась голова...