Одуванчик с мятой

Екатерина Феникс Аничкина
Руки в соке млечном,
Одуванчик смятый,
Говорит о вечном
Терпкий запах мяты.

Звуки утонули
В сигаретном  дыме.
Мы опять заснули
Не вдвоем, любимый…

В раковину с крана
Капают секунды
Поздно или рано
Но мы вместе будем!