Хочу, но не могу

Михаил Шиверов
Я заплакать хочу,
Не могу научиться.
Я хочу полюбить,
Сердце стиснуто льдом.
Я от жажды кричу,
Но водой не напиться,
Я хочу просто жить,
И не думать о нём.
Он – причина всего,
Что со мной происходит.
Его вижу во сне,
Наяву, как в бреду.
Хуже страшных врагов!,
Он с ума меня сводит,
Я лежала на дне,
Теперь к свету иду.
Он стоит на краю,
В темноту вновь толкает,
К свету трудно пробиться,
Любовный капкан.
Я его так люблю,
Он меня убивает.
Не могу с ним проститься,
Хоть и знаю, что чувства – жестокий обман.