Есть что-то злое во времени этом, cловно поездка п

Robin
Есть что-то злое во времени этом,
Словно поездка последним трамваем.
Как угасает наша планета
Мы наблюдаем.
Мы ощущаем.

Знаем, трамвая больше не будет,
Есть уже лишь две стальных параллели.
И ещё есть те счастливые люди -
Те, кто сумели.
Те, кто успели.

Легче не думать - что после осталось,
Дома ждёт ужин и чашечка с чаем,
Ну а планета - столько вращалась!
Не отмечаем.
Не замечаем.

Море желаний, порывов, амбиций,
Но к одному возвращаются люди -
Нам бы с комфортом к концу докатится.
А там что будет.
Кто-то пусть судит.

Есть что-то злое во времени этом,
В таянье льдов, в крике гибнущих чаек.
Как угасает наша планета
Не удручает.
Не огорчает.