Изучаю эту штучку

Ирина Зуенкова
Комментарий к фото:

Изучаю эту штучку,
В жизни пригодится.
Нет, не лепится  на ручку,
Может это птица?
Пахнет вкусно, как и мама…
Значит не опасный.
Любознательный я самый,
Если  проще, классный!!!


Фото интернета.