Вечернее

Дина Лебедева
Уходит день, ложится отпечатком
На полотне земного бытия…
Укутываясь в сумрак, жмется зябко
К вечерним окнам,  близостью пьяня.

Смывая краски,  призрачные тени,
Возводит  крест на том, чего уж нет…
И стелется  дыханием последним
У ног моих,   и тянется вослед…

Еще живой.  Сегодняшний, везучий.
Июньский, первый. Теплый и земной. 
Он радостью мгновения озвучен,   
Звенит во мне натянутой струной...



Фото автора.