***

Ирина Лавзе
Холщовой ниткой заменить фитиль,
Подлить в лампаду жизни больше масла,
Захлопнуть паспорт и о нем забыть,
Чтобы расширить рамки своего пространства...
И та,что мытарем с косой в руках,
Зажав два медных пятака в своих ладонях,
Зайдет в твой храм не просто так,
А только с приглашенья.но не боле...
В назначенный тобой ей день и час...
(из переписки)