Никакой романтики

Леша Сташук
«Никакой романтики»
Девяностые кассетами
Давно превратились в мусор
Внутри остались лишь старые секреты
Теперь интернет
И даже телефоны спариваются
С помощью блютуса
Теперь в моде вещи статусы
А не мечты
И мы пожираем день за днем
Переходим с кем то ближе чем просто на Ты
И если дождь то значит спасаемся под зонтом
Проклинаем погоду
Теперь одежда машины и весь остальной антураж
Не больше чем упаковка
И даже полиция как ни крути
Останется той же ментовкой
Только если
Найти в старой книге
Имя карандашом которое так любил
Или от жвачки фантики
Понимаешь что
Не осталось
Никакой, ****ь, романтики.