Родники

Твоя Желанная
                Вдох. от "shibari" Джеффри Дамера
                http://www.stihi.ru/2011/05/18/6205

Мы пили из родника... насытив природный жар
Но появился зов - что в нас глубоко лежал...
Мы пригубили сок... он слишком для нас уныл...
Он вовсе не утолял в телах наш любовный пыл
Попробовали вино... как терпко оно и сладко
И поняли, что давно перебродило оно...
Шампанского пузырьки лишь щекотали меня...
Красиво, шикарно, но - ни страсти и ни огня...
Мы стали пробовать ром- белый и золотой
Один карамельный, другой - невыдержанный и хмельной
Но хочется пить нектар, что б сладостью на губах
И не для хмельной пустоты... А чтобы парить в небесах!
И пили из родников - познав друг у друга дар
И утоляли зов... что в нас глубоко лежал...