Свидание в лесу

Алексалекса
Он  был  таким  надежным,  и оказался  большим   оригиналом,  когда  назначил  мне  встречу  в  лесу.  Был  он     намного  старше  меня,  но  я,   правда,    не  могла   точно  сказать,  сколько лет  ему  было  на  самом  деле!  Вид  он  имел  представительный  и  солидный. Глубокие  морщины  избороздили  его   высокий   лоб,  а  кожа  на   лице  была  такой   шероховатой, что  он  казался  почти   стариком. Я  осторожно  прижалась  к  нему   и  почувствовала,  как   заряд  огромной  энергии  и  силы  передался  мне..
Я  прикрыла  глаза,  но  какая-то  птичка  своим   ревнивым  голоском  нарушила   нашу  идиллию...  Я  оглянулась,  но  никого  не было  вокруг... Я  была   одна... в  дубовой   роще...