Спор

Анастасия Власенко
Весна в этом году зиме проспорила
И одиночество в подарок приготовила.
Ведёт себя как стерва во плоти:
ДразнИтся  холодом и проливные льёт дожди.

Я думаю, она наказывает нас
За ссоры, недовольство и отказ.
За нашу холодность души,
За вечный спор и чувство пустоты.

                Апрель 2010 года