Наивность...

Сергей Карельский
Но если ,вдруг,исчезнут Дон Кихоты...
Романтики с нелепою судьбой!
Жизнь станет пресной... скучной...до икоты
Да и не жизнью вовсе...серой мглой!

Но если так...
В действительности...скверно...!
Задешево продали...просто так...
И добродетель...честь свою и верность...
Ну,а любовь...ту вовсе за пятак!

А ветряки по прежнему вертЯтся...
Приумножая серость и тоску...!
А Дона нет...и некому сражаться
За благородство...верность и мечту...!

Но если,вдруг,исчезнут Дон Кихоты...
Романтики с наивною душой...
А может не исчезнут...?Может кто-то
Отыщется...с нелепою судьбой...!