Мысли о любви...

Ирина Лавзе
"Любовь,на
мой взгляд,это ускорение и усиление позитивного закручивания полей
тонкого мира под воздействием других позитивных торсионных полей."

Эрнст Мулдашев

Наличие ума всегда вызывает уважение и интерес к личности, ну а его
отсутствие,делает человека посредственным и безликим.Мы стараемся
совершенствовать интеллект,чтобы не останавливаться в своем развитии.Но
странное дело, как только
в жизнь приходит любовь,разум перестает действовать, он , вообще ,
иногда вступает в конфликт с человеком. В любовь бросаешься с
головой,оставляя разум где-то на задворках своего бытия.Никто и ничто не
способны в это время повлиять на ход взаимоотношений ЛЮБВИ и ЧЕЛОВЕКА .
Любовь поселяется в сердце,а разум царствует везде,он может даже
остановить сердце,но изгнать из него любовь. разуму не под силу.