Я, как будто, на мосту меж двух миров

Наталья Корноухова-Завьялова
Я, как будто, на мосту меж двух миров...
Майский жук с одним крылом весь мой улов...
Повреждённый, чёрт возьми, а жужжит...
Силы жизненной аккорд ворожит...
Я , как будто на мосту...берега...
Подо мною далеко вниз река...
Тянет чёрная вода... глубина...
Оба берега вдали...я одна...
Мне к какому, подскажи, сделай милость...
От энергии одной отключилась...
А другую я пока не взяла...
Батарейка оказалась мала...
И внезапно разрядилась, "подсела",
Я  от этого почти заболела,
С телом странное  такое  твориться,
Силы нет ни смеяться ,ни  злиться...
И во сне голоса... но без слов...
Я иду  по  мосту... меж двух миров...