Фантазия моя...

Дядя Володя
Нет никогда мне с Вами не сравниться
холодность взгляда
  надменно вниз опущенные черные ресницы..
украдкой, вскользь намеки на погоду
и головная боль..
ах, женская природа!
вечерний сад и трескотня сверчков..
из дальней залы тихий звук музЫки
и Ваш глубокий вздох..
Ваш страстный поцелуй
румянец щек...
и взгляд таит, желанный мне упрек
а по чему я первый..
Вас целовать не смог..
от страсти кружит голова
и звуки музыки, и трескотня сверчков
и щелк.. засов двери
закрывшийся за Вами..
и вот досада на себя
ну почему был робок я
в саду в тот вечер..
и вот фантазия моя
взыграла..поздно
ах, что же было б между нами
коль первый целовал Вас Я..)))