С днём рождения, Великий человек!

Алексей Степанов Сумы
     (Подражание Ксю Чапайкиной. "Длинный стих о великом человеке.")
     Вадиму Ярошенко, телеведущему канала М1, хорошему человеку.

Ты, "Доброго утра", бессменный ви-джей.
Эфир наполняешь любовью своей!
Талантом тебя наградила природа,
Позволила идолом стать для народа.
С тобой день рождения празднуем мы
Во всех уголках необъятной страны.
Будь счастлив, здоров, успешен, любим!
По прежнему радуй эфиром своим.
Будь славен в веках, Ярошенко Вадим!
Собой украшая, канал " Эм Один."