Тишина

Анастасия Власенко
Слёзы застыли в безмолвном молчанье,
Не потекут они вниз по щеке.
Злобно смеясь от победного счастья,
Пустая реальность помашет мечте.

Та, еле слышно, почти умоляя,
Попросит её огонёк не гасить,
Но злая реальность, уже наступая,
Бедняжку – мечту начнёт пепелить.
               
                12.10.2010г.