Все так просто

Владимир Кириченко Градижский
Все так просто — растут деревья,
В небесах облака плывут…
Прижимаюсь к Земле нашей древней,
С головой окунувшись в траву.

Непонятное ощущение,
Будто я теперь вовсе не тот,
То, наверное, очищение
От грехов и земных невзгод.

А затем и еще приятней,
Распахнулась душа моя,
Поселяются в ней сонаты
В исполнении соловья.