грибов пастьба скота сенокошенье...

Дахабабочка
"Грибов пастьба скота сенокошенье.."
Мой нежный друг, я каждое мгновенье
Нанизываю бережно на нить.
На нить вопросов и ответов нить,
На нить несуществующих объятий.
Я разнесу привычный лабиринт понятий,
Я храм свободы буду возводить.
Таких как ты не удержать в ладони,
Таким как ты и купол неба тесен.
Мир без тебя мне стал неинтересен
И тускло жить без мысленных агоний.
Я не готова верить предсказаньям,
Жар от твоих стихов и твоих песен
Меня как глиняную вазу отвердит.
Приятный звон кристально чистого сознанья
Меня из сна выводит и трезвит.
Как летний ливень - сильный и короткий,
Ты смыл одежды, маски и различья
И выбор глуп, смешон до неприличья:
Бокал сухого красного вина
Или поллитра теплой липкой водки.