Умирать с закатом

Людмила Кошка
Каждый день умирать - не много ль?
Растворятся в пыли карминной,
Пить закатного вкуса вдоволь,
Умирать с этим вкусом... Дивно.

Каждый день умирать - не мало?
Как уходит огонь в индиго,
Так же пусто без солнца стало,
Так же грустно мне стало... Дико.

Каждый день умирать - хватает?
В антрацитовый дым, в туманы
Я с закатом уйду, я знаю.
Я рассвета дождусь - восстану.