девочка...

Аня Колотова
у девочки узкие бедра, тонкие пальцы, юбочки в пол.девочка вечерами пьет неразбавленный виски, добавляет в него димедрол.ей наплевать на квитанции с подписью "не оплачено" по вашим дурацким счетам.девочку трудно словить,как Жар-Птицу, мелькает в толпе: тут и там.звонит вечерами, чтобы напомнить, что все еще,кажется, рядом.
громко хохочет вам в трубку,если она весела\или просто пьяна.поит вас сладостным ядом.
дурная привычка у девочки - сразу ввязаться в драку. кого-то все время боготворить,тянуть за собой,бедолагу.(позавчера на каком-то из пустырей девочка подобрАла собаку).
у девочки мысли в полете и смысла в них нет ни хрена.как не ищи - внутри переломаны кости. рассыпались на молекулы все основные хрящи. девочка хорошо говорит. умеет вести себя нА людях. держит спину прямой. и каждый. поверь мне,что А.Б.С.О.Л.Ю.Т.Н.О каждый знает ее такой.а девочка, ведь, не какая-то аристократка или сильная личность.
у девочки просто изъедено все и пропала перво причинность.она,приходя домой, курит с балкона устало. меланхолично думает: как же здесь все достало.потом наливает в стакан неразбавленный виски. без всяких тебе кока-кол.спокойно и твердо бросает себе в стакан димедрол. и никаких тебе :"Здрасьте - приехали, как у тебя дела?". девочка знает,что все уже отболело.что все уже пережила. а виски и димедрол - это, так. лекарство усталой души. в которой, лица размножены на бесчисленные тиражи.