Женщина плачет

Гарик Морган
Снова душа не на месте
В эту весеннюю ночь.
Женщина плачет в подъезде
- Я не могу ей помочь .

Женщина , бедная плачет ,
В сторону прячу  свой взгляд ,
Всё бы случилось иначе ,
Если бы не был женат !

Я б её обнял за плечи ,
Кудри погладил рукой
И провели бы мы вечер ,
неповторимый такой !

Женщина плачет и плачет ,
Ночью промозгло- пустой ,
Всё бы случилось иначе ,
(  Если бы был холостой ! )


2011.